[ENG]

︎ESPACIO DE TODO

RECETAS


Hemos decidido compartir las recetas de las comidas que tanto les residentes como nosotres como Todo por la Praxis, hemos elaborado para las aperturas de procesos. Cada una de estas aciones implica que se cocina mientras se narra el trabajo realizado, a su vez que se presentan resultados, haciendo de este gesto un encuentro afectuoso y político de intercambio.



︎︎︎Ajiaco


[VER MÁS]

Receta de Eddie Circa, Aurora Carmenate y Alejandro Simón para la apertura de “Cochero,¡a palacio!”



︎︎︎Ají de Gallina



[VER MÁS]

Receta de Natalia Pilo Cábez para la apertura de “Cercanías de un territorio intangible”









︎︎︎Completos caseros chilenos


[VER MÁS]

Receta de Jo Muñoz (Todo por la Praxis) para la apertura de “Black Box”





︎︎︎Fideuà de verduras


[VER MÁS]

Receta de Elena Blesa Cábez para la apertura de “Un grito en la calle”





︎︎︎Salsa de maní, arepas con queso y parrillada

[VER MÁS]

Recetas de Glenda Zapata, Carolina Chacón y Guillermina Mongan para la apertura de “No es frontera ni el acento ni la piel”


















© Todo por la Praxis

              Calle Manuel Laguna 19 CP 28018
Madrid. España

︎ espaciodetxp@gmail.com